Новости

Vintage Margarita Nude
Однажды на Кубе, Эрнест Хемингуэй зашёл в любимый бар Floridita и попросил бармена по имени Константино сделать Daiquiri без сахара и с двойной порцией рома. Так родился коктейль Papa Doble – пронзительный и крепкий. Говорят, после него Хем начал писать «Старик и море» ;)

Papa Doble идеально подавать в бокале Margarita из серии Vintage Nude (400 мл/13.5 oz). Он изготовлен из качественного хрустального стекла в классической форме и на все времена. Будет долго служить в профессиональном баре и элегантно смотреться в руках гостей.
Salvatore Calabrese
«Надо уметь слушать свой шейкер», – слова легендарного Сальваторе Калабрезе, неоднократного обладателя титула «Лучший коктейль-мейкер мира». За 50 лет карьеры Маэстро прошёл путь от бармена в маленькой итальянской коммуне до владельца Salvatore’s в элитном лондонском районе. Этот человек обогатил алкогольный мир множеством оригинальных напитков и делал коктейли королевской семье, Нельсону Манделе и Фиделю Кастро.

Имеем честь представить в Bar Trigger барный набор инструментов по дизайну Маэстро Калабрезе! Особое внимание к деталям и идеальные формы придают работе за баром ощущение игры на музыкальном инструменте и создания коктейльного шедевра.

На фото:
Барная ложка Calabrese Julep 28.5 см
Смесительный стакан Calabrese 600 мл
Шейкер Calabrese 600 и 900 мл
Барные скрутки
Вот представьте, вы пришли на мероприятие работать за баром или вас пригласили на гест бартендинг. А может вы участник важного коктейльного конкурса? Хочется ведь выглядеть достойно? Вот поэтому важнейший атрибут профессионального бартендера – это собственный набор барных инструментов в красивой скрутке!

Качественная скрутка – настоящий напарник профессионала. Снаружи из мягкой долговечной кожи в приятных оттенках. Внутри с удобными яркими карманами, в которых поместится всё самое необходимое – от барной ложки с пинцетом до смесительного стакана с шейкером.

Так что мы подберём вам скрутку по вкусу и наполним её профессиональной начинкой ;) Не забывайте, успех состоит из деталей!
Новинки Urban Bar
Британцы знают толк в барном искусстве! Ведь уже не первый год лучшим баром мира по версии The World's 50 Best Bars становится бар из Лондона (на этот раз DANDELYAN congratulations!).

А у нас как раз подоспели блестящие новинки прямо из туманного Альбиона от Urban Bar! Воздушная ложка Aero 28 см и ложка с открывалкой для бутылок 32 см, очень удобные файн стрейнеры Biloxi и мерник Pearson, 2.5/5/10/15 мл, и просто бомба стрейнер Bottesi San Calavera!
Новинки
Впереди насыщенный барный сезон и в него нужно войти подготовленным до мелочей – с новым оборудованием и инвентарём.

Вот серьёзный чёрный шейкер с утяжелителем Бостон BarTrigger и полезные корковые дропперы. А ещё блестящие щипцы разной длины от StarShaker и свизл стики Viski. У нас даже есть почти молот Тора от Cocktail Kingdom, а к нему сумка для дробления льда. Будь во всеоружии!
Коктейль Petticoat
Коктейль, который навевает романтический настрой и воспоминания о курортном романе. Приятная кисло-сладкая тропическая нота в сочетании с лёгкой горечью джина – это Petticoat.

Для его приготовления нам понадобились:
1. Танцующий матовый джиггер 30/45 мл, Yukiwa
2. Барная ложка трезубец с золотыми вставками, Yukiwa
3. Смесительный бокал сакура 750 мл, BarTrigger
4. Бутылка для биттеров Jewel с дроппером 175 мл, BarTrigger
5. Стрейнер хавторн погружной, BarTrigger
6. Бокал Nick and Nora 150 мл, Cocktail Kingdom

Всё это у нас в Bar Trigger ;)
Барная литература
Просто огненная барная литература появилась у нас в Bar Trigger! Англоязычные книги с историей, рецептами и даже песнями к ним. Издания радуют глаз и оторваться невозможно!
Коктейль Sherry Cobbler
Томные осенние вечера с американской классикой – коктейль Sherry Cobbler. Благородный херес приятно расслабляет тело, а кисло-сладкое ягодное послевкусие придаёт лёгкости на душе.

Для его приготовления нам понадобились:
1. Джиггер Белл чёрного цвета глянцевый 30/60 мл
2. Бокал голубого цвета в чёрную крапинку 500 мл
3. Трубочка металлическая с ситечком 17.5 см
4. Шейкер Бостон винтажного цвета с утяжелителем 750/550 мл
5. Стрейнер хавторн погружной
6. Копита черного цвета пятнистая 30мл

Всё это у нас в Bar Trigger!
Барные ножи
Бармен должен быть прекрасен во всём – от шейкера до ножа! У нас собралась отличная коллекция – блестящие, острые и супер красивые. Ножи от Cocktail Kingdom 17 см, японские кованые с узором 13,5 см или шикарный Viski 8 см. Какой выберешь ты?
Remember the Maine
Как говорил мистер Бэйкер, «джентльмены, к этому коктейлю нужно относится с должным уважением». Непростая история, интересный вкус – Remember the Maine, господа! Бурбон, вермут, ликёр Cherry Brandy и анисовая нотка абсента.

Для его приготовления нам понадобились:
1. Смесительный стакан Asanoha 800 мл, Cocktail Kingdom
2. Спранг джулеп-стрейнер стальной, BarTrigger
3. Барная ложка с двумя зубцами в золотом цвете 24 см, Yukiwa
4. Металлическая шпажка с лебедем 11см, Bar Trigger
5. Глянцевый джиггер белл черного цвета 30/60 мл, BarTrigger
6. Спрей для коктейлей Diamond с черной помпой 100 мл, BarTrigger
7. Бокал с гравировкой и капельным рисунком 210 мл, Retro Fizz

Всё это у нас в Bar Trigger!
AlfaSystems GoPro GP261D21