Новости

Коктейль Italian Stallion
Коктейль-победитель Bar Spirit Cup 2016 – Italian Stallion. Он назван в честь Сильвестра Сталлоне – не просто итальянца, но и, как стало понятно из одноимённого фильма, знатного жеребца :) А для победы важны не только ингредиенты и страсть к делу, но и крутые инструменты, с которыми вы работаете ;)

Для приготовления этого коктейля нам понадобились:
- Двойной восьмиугольный шейкер;
- Матовый стальной джигер Octagon 30/45 мл, Yukiwa;
- Золотой файн стрейнер с загнутой ручкой 7,5 см, Bar Trigger;
- Стальной стрейнер с узкими ушками, Bar Trigger;
- Металлический пинцет 30 см, Bar Trigger;
- Золотая шпажка с лошадкой 11 см.

Всё это и многое другое можно приобрести у нас в Bar Trigger.
Фартуки
Одна из самых необходимых и очень красивых вещей в баре – фартук производства Bar Trigger. Подберём на вкус – они есть всевозможных фасонов и в различных стилях. Это может быть ткань сочного морского цвета, в котором хочется утонуть глазами. Спокойного синего, зелёного или коричневого оттенка, который не будет отвлекать. А может быть мощный фартук полностью из кожи. Все они с удобными карманами и ремешком, который регулируется на любую фигуру. Выбирай!
Коктейль My Scottish Grandma
Вот бы сесть в летнем саду в плетёное кресло, забыть обо всём, ловить ароматы сочной зелени и зачитываться интересной книгой. Примерно такие ощущения вызывает коктейль My Scottish Grandma. Ароматный, ягодный, с пышным кисло-сладким послевкусием. С джином, абрикосовым бренди, соком лимона, малиновым кордиалом и чаем из красных ягод. Для его приготовления нам понадобились...
Барная ложка с черепом
То чувство, когда барная ложка от Cocktail Kingdom смотрит в душу и манит на тёмную сторону. И ты не успел опомниться, как уже смешиваешь жгучий коктейль.
Коктейль Zombie
Впереди длинные выходные и пережить этот апокалипсис поможет классический тики-коктейль с тремя видами рома – Zombie. Придумал его отец-основатель первого тики-бара Дон Бичкомбер, чтобы воскресить своего гостя после удавшейся вечеринки. Zombie тогда разлетелся по Америке, его пила Даже Холли из «Завтрака у Тиффани». А весь мир наслаждается им до сих пор. Для его приготовления нам понадобились...
Коктейль Aperitivo Tonic
Глоток свежести в жарком городе – это лёгкий аперитивный и очень летний коктейль в итальянском стиле – Aperitivo Tonic. Для его приготовления нам понадобились...
Бокалы-ананасы
Они гипнотизируют своим блеском, притягивают формой и просто идеальны для освежающих коктейлей в жаркие летние вечера! Тики-бокалы в форме ананаса в золотом, медном и серебристом цветах, 900, 500 и 360 мл.
Бутылки для биттеров
Как будто из другого времени, как драгоценные – резные бутылки с дроппером для биттеров Diamond Square 100 мл, Palladio 150 мл, Jewel 175 мл и спреи для коктейлей Diamond с чёрной помпой и Flower c бежевой по 100 мл. Чтобы почувствовать себя за баром немного алхимиком.
Шпажки
С жарким сезоном – яркие новинки!
Ловите красивейшие металлические шпажки, вдохновлённые самой природой. В чёрном, медном, золотом и серебристом цветах. Необходимы за баром для сочного гарниша к вашим коктейлям!
Новинки к лету
Лето нужно встречать красиво!
Например, с сияющими шейкерами – бостон с утяжелителем и стальным коблером, с медной и серебристой барными ложками и джиггером в японском стиле от Viski из США.
А может с шикарным набором от Yarai Final Touch – невероятным металлическим двустенным смесительным стаканом в паре со стрейнером...
Так что до встречи в Bar Trigger!
AlfaSystems GoPro GP261D21