Новости

Барное стекло Timeless
Посуда из серии Timeless и правда вне времени! Она всегда актуальна и подходит к различным видам напитков и типам коктейлей. Красивейшее стекло и гипнотизирующие узоры так и притягивают к барной стойке!
Керамика
Эти бокалы идеальны, им не хватает только напитка внутри! Красочные керамические бокалы маргарита, малышки копитас и, конечно, любимые черепа всевозможных цветов. А ещё у нас теперь есть черепа с особым характером. Каждый расписан вручную и поэтому уникален. Приходите выбирать свой!
Бар приносит прибыль
Есть целых два отличных повода съездить в Одессу – это бомбический розыгрыш от Bar Trigger и семинар мечты от гуру ресторанного дела Александра Мусатова и лучшего бармена Украины 2017 Надира Кучкарова!
21-22 мая в Одессе пройдёт Семинар Мусатова и Кучкарова "Бар приносит прибыль", на котором вы узнаете, как сделать так, чтобы бар приносил максимальную прибыль, гости были в восторге от коктейлей, а вы довольны работой и результатом. А также у вас будет возможность выиграть три крутейших набора от Bar Trigger – золотой, серебряный и медный.
Всю необходимую информацию вы можете найти здесь – https://www.facebook.com/events/476117582817585/
До встречи, Одесса!
Тики-бокал в форме ананаса
Мы всё придумали! Берёшь блестящий тики-бокал в форме ананаса, наливаешь любимый коктейль с ромом, садишься поудобнее и вот ты уже где-то под жарким кубинским солнцем на берегу океана.
С бокалами из Bar Trigger возможно всё!
Англоязычная литература
Лучший подарок, конечно же, книга. А самый лучший – книга о барном мире и коктейльной культуре! К нам приехало много англоязычной литературы. Большинства книг нет в переводе и вообще в Украине, так что это настоящие артефакты. Заодно и английский язык можно подтянуть. Не упустите!
Настольные спил-стопы
В Bar Trigger появилась премиальная альтернатива резиновым коврам на барной стойке! Это настольные спил-стопы. Они выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 304, имеют 6 силиконовых точек-опор, что позволяет быть устойчивыми и не скользить на любой поверхности. Все острые углы и грани закруглены для предотвращения травмоопасности.
Это же идеальная вещь в баре!
Японские шейкеры Yukiwa
Неземной красоты японские шейкеры Yukiwa из серии Baron объемом 510 и 410 мл, а также джиггеры Yukiwa из серии Octagon объемом 30/45 мл. Отличный подарок ко Дню космонавтики!
Передвижная барная станция
Если вы настоящий профессионал или барный энтузиаст, мечтающий стать профи, вам просто необходим мобильный бар от Bar Trigger! Его можно поставить в квартире или в загородном доме и радовать друзей коктейлями на празднике, в офисе устраивать роскошные приёмы или вечеринки с коллегами, а можно использовать его в отеле и привозить бар прямо в номер гостям. Это идеальное создание! Невероятной красоты сочетание натурального дерева и металла, эргономичная конструкция, лёгкая трансформация, полный функционал барной станции и при этом компактность.
Тики-бокалы
Тики – не просто бокалы. В них таится далёкая история, родом с Гавайских островов. Это идолы или божества, которые пропитаны духом путешествий и ветром Тихого океана. Именно благодаря им и отцам-основателям тики-культуры Дону Бичкомберу и Трейдеру Вику в мир пришли тики-бары и знаменитые коктейли Mai Tai, Zombi, Fog Cutter и другие.
И вот, когда берёшь в руки тики-бокал, то сразу представляешь себя где-то на берегу далёкого острова, где жизнь приятно растекается и обволакивает всего тебя, как ромовый коктейль в жаркий летний день.
Гид продвинутого Бартендера
"Гид продвинутого Бартендера" создан для тех, кто стремится к совершенству, ищет вдохновение и мотивацию. Это руководство для нового поколения профессионалов. Крутейший гид по миксологии рассказывает про современные способы подачи и техники приготовления коктейлей: от простых до самых сложных. Ведь бартендер сегодня – это невероятно многогранная профессия. Он должен быть и миксологом, и ботаником, и дистиллятором. Должен уметь дегустировать, сочетать, придумывать, творить.
Кстати, эта книга будет отличным дополнением к "Библии Бармена". Всё есть у нас в Bar Trigger ;) Дерзайте!
AlfaSystems GoPro GP261D21