Новости

Предметы для бара: ситечко, звонок, линейка, крашница для льда

Каждый бармен, который работает в каком-либо развлекательном заведении, в своей работе должен использовать специальные принадлежности. С помощью инвентаря работа бармена получается более качественная и эффективная. 

Консалтинг ресторанного бизнеса
  Каждый начинающий предприниматель, который готовится вложить свои средства в ресторанный бизнес, должен понимать всю серьезность этого вида деятельности и знать о возможном риске. Такой бизнес требует полной отдачи и определенного опыта в предпринимательской сфере. Именно по этим причинам в настоящее время востребованностью и популярностью пользуется такая услуга, как консалтинг ресторанов.
Нейтральное оборудование для барной стойки
Для быстрой и эффективной работы бармена важную роль играет наличие и правильная расстановка оборудования. Каждый инструмент бармена должен быть под рукой, именно поэтому важную роль играет барная станция и другие комплектующие к ней. В каждом баре, помимо стойки, можно также увидеть и вспомогательное оборудование. Оно называется нейтральное оборудование. Такой элемент выполняется из прочного и надежного материала и приобретается для длительной эксплуатации.
Изготовление спил-стопов и каплесборников
Каждый профессиональный бармен знает, насколько важен и значим в работе инвентарь. Необходимо, чтобы аксессуары были прочными, надежными и многофункциональными. В каждом развлекательном заведении основная выручка идет именно с бара. Поэтому владелец кафе или ресторана обязательно должен позаботиться о рабочем месте бармена и обо всех требуемых аксессуарах. Естественно, что его работа должна осуществляться на барной стойке, которая, в свою очередь, состоит из огромного количества элементов. И одним из них является спил-стоп (спилстоп).
Аренда барных станций
Качество и эффективность работы бармена напрямую связано с тем, каким инвентарем он пользуется. А для того чтобы инструменты бармена всегда были под рукой, ему необходима специальная барная станция. Профессиональные модули, необходимые для работы бармена, могут быть различной конструкции. Но не зависимо от степени сложности, каждая станция должна быть простой в установке и эксплуатации. 
Мобильные барные стойки и их аренда
Мобильные барные стойки необходимы для проведения какого-либо выездного мероприятия, например, для выставки, шоу, презентации. Такое оборудование изготовляется из легких современных материалов и с применением инновационных технологий, благодаря чему конструкция с легкостью транспортируется и монтируются. Заказать или арендовать мобильный бар может каждый желающий в магазине BarTrigger.
Зонтики для коктейлей
Украшением напитка, своеобразным мессенджером для посетителей бара, может стать оригинальный зонтик для коктейля. Бармены используют их для украшения напитков. Но, по желанию, клиента, они могут украсить напиток и выбранным клиентом тики-зонтиком. Его цвет сможет рассказать умеющим читать скрытый язык символов о том, что вы готовы к новым знакомствам и ярким ощущениям или просто грустите.
Скрутка от BarTrigger
Bar Trigger, как любитель всякой опасной авантюры, никогда не задумывался о том, почему в 21-м веке в Киеве вдруг случился барный бум, откуда в этом городе столько красивых женщин и есть ли между этими двумя фактами какая-то взаимосвязь. Он даже не помнит, зачем решил вписаться в это движение, да еще и слетать за тридевять земель за ворохом красивых железняк. Наверное, был пьян и в окружении прекрасных нимф.
AlfaSystems GoPro GP261D21