Новости

Стакан Nude серии Club Ice
Что-то северное таится в этом стакане. Будто ледник спрятан на дне, а вокруг тонкое, но прочное хрустальное полотно. И когда мороз обжигает губы, в такой бокал просится солнечная итальянская классика на основе джина и вермута. Идеальное зимнее сочетание Negroni и стакана Nude из серии Club Ice (250 ml, 8 3/4 oz).
Бокал Finesse Nude
Раньше травяной артишоковый ликёр нельзя было найти в Украине. Но он оказался в True Burger bar и Hendrick’s bar. Так появился “контрабандный” коктейль Bootlegger Cup. Насыщенный, пряный и бархатистый твист на Negroni.

В бокале Finesse от Nude (300 ml. 10 oz.) коктейль становится ещё уникальней. Само название говорит за себя. Изящество и тонкость. При этом прочность и долговечность. Минимализм и простота линий. Всё это усиливает и раскрывает вкус напитка.
Ложки для абсента
Под новогоднюю сказку хочется чего-то необычного. Например, абсент – один из самых загадочных напитков гипнотического изумрудного цвета. Его свойства использовали как лекарственное средство, он вдохновлял на картины и стихотворения, для него придумывали самые невероятные подачи.
А в Bar Trigger для настоящего ценителя красоты и барного искусства есть крутейшие ложки для абсента. Отличный новогодний сувенир и украшение бара.
Стакан Mirage Nude
Вечер перестаёт быть томным с тропическим, освежающим Cobra’s Fang. Ямайский ром, фалернум, сок лайма, сироп маракуйи и капля абсента для остроты ощущений. В память о жарком лете – традиционный карибский коктейль в хайболе от Nude из коллекции Mirage (480 ml, 16.25 oz). Из тонкого, невесомого, но прочного стекла приятной обтекаемой формы. Не хочется выпускать из рук!
Бокал Martini Nude
Dirty Martini играет с вкусовыми рецепторами – сухой, в меру пряный, чуть травяной, с пикантной солоноватостью. Классика новой эры с туманной историей. Одна из легенд гласит, что президент США Франклин Рузвельт смешал джин, сухой вермут, оливковый рассол и решил отменить Сухой закон.

Чтобы принимать такие серьёзные решения за бокалом Dirty Martini, важно его правильно подать. Мы выбрали отличное решение – бокал Martini от Nude. Изящная форма и тонкое, но прочное хрустальное стекло – идеально дополнит коктейльную классику.
Nude Bar & Table Sweet Wine
Когда-то в 1850-х годах в Новом Орлеане вдохновлённый итальянец Джозеф Сантини придумал коктейль Brandy Crusta. Это истинная классика с хрустящим сахарным ободком и освежающим цитрусовым вкусом, который отлично сбалансирован коньяком в основе рецепта. А для его подачи идеален тюльпановидный бокал из серии Nude Bar & Table Sweet Wine (180 мл, 6 oz). Тонкий хрусталь придаст напитку особое искрящиеся сияние.
Vintage Margarita Nude
Однажды на Кубе, Эрнест Хемингуэй зашёл в любимый бар Floridita и попросил бармена по имени Константино сделать Daiquiri без сахара и с двойной порцией рома. Так родился коктейль Papa Doble – пронзительный и крепкий. Говорят, после него Хем начал писать «Старик и море» ;)

Papa Doble идеально подавать в бокале Margarita из серии Vintage Nude (400 мл/13.5 oz). Он изготовлен из качественного хрустального стекла в классической форме и на все времена. Будет долго служить в профессиональном баре и элегантно смотреться в руках гостей.
Salvatore Calabrese
«Надо уметь слушать свой шейкер», – слова легендарного Сальваторе Калабрезе, неоднократного обладателя титула «Лучший коктейль-мейкер мира». За 50 лет карьеры Маэстро прошёл путь от бармена в маленькой итальянской коммуне до владельца Salvatore’s в элитном лондонском районе. Этот человек обогатил алкогольный мир множеством оригинальных напитков и делал коктейли королевской семье, Нельсону Манделе и Фиделю Кастро.

Имеем честь представить в Bar Trigger барный набор инструментов по дизайну Маэстро Калабрезе! Особое внимание к деталям и идеальные формы придают работе за баром ощущение игры на музыкальном инструменте и создания коктейльного шедевра.

На фото:
Барная ложка Calabrese Julep 28.5 см
Смесительный стакан Calabrese 600 мл
Шейкер Calabrese 600 и 900 мл
Барные скрутки
Вот представьте, вы пришли на мероприятие работать за баром или вас пригласили на гест бартендинг. А может вы участник важного коктейльного конкурса? Хочется ведь выглядеть достойно? Вот поэтому важнейший атрибут профессионального бартендера – это собственный набор барных инструментов в красивой скрутке!

Качественная скрутка – настоящий напарник профессионала. Снаружи из мягкой долговечной кожи в приятных оттенках. Внутри с удобными яркими карманами, в которых поместится всё самое необходимое – от барной ложки с пинцетом до смесительного стакана с шейкером.

Так что мы подберём вам скрутку по вкусу и наполним её профессиональной начинкой ;) Не забывайте, успех состоит из деталей!
Новинки Urban Bar
Британцы знают толк в барном искусстве! Ведь уже не первый год лучшим баром мира по версии The World's 50 Best Bars становится бар из Лондона (на этот раз DANDELYAN congratulations!).

А у нас как раз подоспели блестящие новинки прямо из туманного Альбиона от Urban Bar! Воздушная ложка Aero 28 см и ложка с открывалкой для бутылок 32 см, очень удобные файн стрейнеры Biloxi и мерник Pearson, 2.5/5/10/15 мл, и просто бомба стрейнер Bottesi San Calavera!
AlfaSystems GoPro GP261D21