Новости

Металлические трубочки
Время стремительно близится к жаркому сезону. И как душевно сидеть за баром после знойного дня и потягивать освежающий коктейль через холодную металлическую трубочку! Для этого дела у нас есть идеальные варианты производства Bar Trigger. Они украшают коктейль, удобны в работе и приятны в использовании:
• Прямые трубочки золотистого, черного, медного и цвета радуги, 20.5 см
• Изогнутые – золотистого, черного и цвета радуги, 26 см
• С фильтром Бомбилья – медного, золотого и серебристого цветов

А для настоящих кубинских вечеров с тики коктейлями у нас скоро появятся крутейшие бамбуковые трубочки!
Инвентарь для льда
Сезон жарких летних вечеров уже скоро и охлаждаться нужно красиво! Так что подготовьте ваш бар и запаситесь инвентарём для работы со льдом. В Bar Trigger есть всё необходимое: сумка для дробления льда и молоток Cocktail Kingdom, японская пила для резки льда Hawatari, формы, ножи для обработки, различные пики для колки и шикарный топор для льда. Что выберете?
Бокал Nude из серии Bar&Table
Красивая американская классика – коктейль Sherry Cobbler в бокале от Nude из серии Bar&Table. Благородный херес приятно расслабляет тело, кисло-сладкое ягодное послевкусие придаёт лёгкости на душе, а хрустальное стекло приятно ложится в руку и, кстати, идеально в работе за баром ;)
Колбы для смокин-гана
Кто давно хотел покоптить?
У нас появились очень крутые колбы для смокин-гана – крышка из хрусталированого стекла на сланцевой подставке. Отлично подойдёт для копчения напитков, коктейлей и небольших блюд.

А в дополнение рекомендуем ароматные опилки для смокин-гана из различных пород деревьев от "Camerons". Эта компания является лидером на рынке Америки по технологиям приготовления копченостей. Налетай!
Организаторы для бара
Чтобы при работе за баром был порядок и всё было под рукой, мы разработали уникальные настольные организаторы с гастроемкостями производства Bar Trigger. Они изготовлены из пищевой стали AISI 304, соответствуют всем санитарно-гигиеническим нормам. Снизу – шесть силиконовых точек опоры, что предотвращает скольжение по поверхности.

Эти организаторы очень удобно использовать для хранения заготовок, фруктов, кондиментов или специй. Они компактны и отлично подходят для бара, кухни или дома. Их можно разместить как на баре, так и на рабочей поверхности станции.
Мы верим, что это идеальное эргономичное решение!
Деревянные шпажки
Весна близко. И у нас появилась целая коллекция новых шпажек для идеального гарниша к вашим коктейлям! Деревянные, всевозможных цветов и размеров
Cтакан Nude из серии Big Top
Когда-то в Сингапуре на пороге 20 века в бар отеля Raffles пришёл молодой офицер. Он очень хотел угостить девушку чем-то особенным. Тогда бармен по имени Нгиам Тонг Бун придумал Singapore Sling с цветочно-фруктовым вкусом и приятным освежающим ароматом.

Мы не знаем, насколько эта легенда правдива, но уверены, что этот коктейль идеально подавать в стакане Nude из серии Big Top. Качественное стекло сложной формы приятно в работе за баром, а гостю его не хочется выпускать из рук.
Стакан Nude серии Club Ice
Что-то северное таится в этом стакане. Будто ледник спрятан на дне, а вокруг тонкое, но прочное хрустальное полотно. И когда мороз обжигает губы, в такой бокал просится солнечная итальянская классика на основе джина и вермута. Идеальное зимнее сочетание Negroni и стакана Nude из серии Club Ice (250 ml, 8 3/4 oz).
Бокал Finesse Nude
Раньше травяной артишоковый ликёр нельзя было найти в Украине. Но он оказался в True Burger bar и Hendrick’s bar. Так появился “контрабандный” коктейль Bootlegger Cup. Насыщенный, пряный и бархатистый твист на Negroni.

В бокале Finesse от Nude (300 ml. 10 oz.) коктейль становится ещё уникальней. Само название говорит за себя. Изящество и тонкость. При этом прочность и долговечность. Минимализм и простота линий. Всё это усиливает и раскрывает вкус напитка.
Ложки для абсента
Под новогоднюю сказку хочется чего-то необычного. Например, абсент – один из самых загадочных напитков гипнотического изумрудного цвета. Его свойства использовали как лекарственное средство, он вдохновлял на картины и стихотворения, для него придумывали самые невероятные подачи.
А в Bar Trigger для настоящего ценителя красоты и барного искусства есть крутейшие ложки для абсента. Отличный новогодний сувенир и украшение бара.
AlfaSystems GoPro GP261D21